Pada tanggal 17 Februari 2024 PPG Universitas Nusantara PGRI Kediri Mangadakan agenda rapat evaluasi PPG Daljab kategori 1 gelombang 3 tahun 2023 di hotel lotus kediri.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah pihak penting, diantaranya Wakil Rektor 4, Direktur Pasca Sarjana, serta perwakilan dari Bapak Ibu Koordinasi bidang studi dan Guru Pamong, serta admin LMS.

Rapat evaluasi ini merupakan bagian dari upaya kontinu untuk meningkatkan kualitas program PPG Daljab Kategori 1 gelombang 3 tahun 2023. Para peserta rapat membahas berbagai aspek dari pelaksanaan program, termasuk pencapaian, tantangan, dan strategi untuk pengembangan ke depannya. Diskusi yang digelar berlangsung interaktif dan produktif, dengan fokus pada identifikasi area-area yang memerlukan perbaikan serta penentuan langkah-langkah untuk perbaikan tersebut.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor IV Dr. Aan Nurfahrudianto, M.Pd. menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap dedikasi dan kerja keras para peserta PPG Daljab K1 Gelombang 3. Ia juga menegaskan komitmen universitas untuk terus meningkatkan kualitas program pendidikan, sesuai dengan visi dan misi institusi.

Direktur Pasca Sarjana Dr. Moch. Muchson, S.E., M.M. turut memberikan pandangan yang bernilai dalam rapat evaluasi ini. Ia menekankan pentingnya kolaborasi antar stakeholder untuk merancang dan melaksanakan program PPG yang efektif dan berkualitas.

Moh. Nur Kholis, S.Pd., M.Or selaku penjamin mutu memberikan gambaran secara rinci tentang capaian dan permasalahan yang dihadapi selama pelaksanaan program PPG Daljab K1 Gelombang 3. Diskusi pun berlanjut dengan penuh kecermatan, di mana solusi-solusi konstruktif diajukan untuk mengatasi setiap tantangan yang dihadapi.

Administrator LMS hadir untuk memberikan laporan tentang implementasi dan pengelolaan platform pembelajaran online yang digunakan selama program PPG. Mereka membahas berbagai aspek teknis dan administratif, termasuk pengaturan kursus, distribusi materi pembelajaran, serta interaksi antara peserta dan instruktur melalui sistem tersebut.

Diskusi yang berlangsung mengenai peran admin LMS melibatkan para peserta rapat, termasuk dosen, guru pamong, dan pihak-pihak terkait lainnya. Di antara topik yang dibahas adalah efektivitas platform, ketersediaan sumber daya, dan dukungan teknis yang diberikan kepada peserta.

Para peserta mengakui pentingnya peran Administrasi LMS dalam mendukung kelancaran pelaksanaan program PPG Daljab K1 Gelombang 3 tahun 2023 . Mereka mengapresiasi kerja keras dan dedikasi tim administrasi dalam menangani berbagai tantangan teknis dan logistik yang muncul selama program berlangsung.

Rapat evaluasi PPG Daljab K1 Gelombang 3 di hotel lotus Kediri berakhir dengan pemahaman yang lebih mendalam tentang progres program serta arah pengembangannya ke depan. Semua pihak sepakat untuk terus bekerja sama dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia melalui program-program PPG yang berkualitas.