Pada hari selasa, tanggal 19 Desember 2023, telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan (DALJAB) Kategori 1 Gelombang 2. Rapat ini diadakan di Hotel Lotus Kediri, yang dihadiri oleh sejumlah pihak terkait.

1. Dr. Irwan Setyowidodo, M.Si Selaku Wakil Rektor I
  2. Dr. Moch. Muchson, S.E., M.M. Selaku Direktur Pasca Sarjana
  3. Erwin Putera Permana, M.Pd Selaku Kaprodi PPG
  4. Dr. Agus Widodo, M.Pd. Selaku Kaprodi PPG Gelombang 2
  5. Nora Yuniar Setyaputri, M.Pd., Kons. Selaku Pengelola PPG
  6. Moh. Nur Kholis, S.Pd., M.Or Selaku Pengelola PPG
  7. Dr. Dema Yulianto, M.Psi Selaku Pengelola PPG
  8. Dan Bapak/Ibu Dosen PPG Serta Bapak/Ibu Guru Pamong

Agenda Rapat:

Pembukaan dan sambutan

Sambutan yang Pertama dari Bapak Dr. Agus Widodo,M.Pd  Selaku Kaprodi PPG Gelombang 2. Beliau menyampaikan terkait kendala dan kemampuan yang dimiliki peserta didik terkait keterbatasan usia, seperti Memiliki kendala lupa pasword dan kemampuan dalam bidang IT yang terbatas. Namun hal ini dapat diatasi dengan bantuan bapak ibu pengajar dan admin LMS.

Sambutan yang Kedua dari Bapak Dr.Irwan Setyowidodo,M.Si Selaku Wakil Rektor I. Beliau menyampaikan Bahwa perbedaan terkait pengajar milineal dan di hadapakan dengan siswa yang sudah cukup umur, dan itu menjadikan kita sebagai pengajae untuk lebih aktif dan sabar dalam memberikan pembelajaran, tentunya sesuai dengan SOP, dan juga target kelulusan.

Sambutan Ketiga dari bapak Erwin Putera Permana, M.Pd Selaku Kaprodi PPG. Beliau Menyampaikan materi terkait pemebelajaran. pengembangan perangkat /modul mengambil dari kurikulum merdeka dan diberikan bimbingan yang baik dinilai di Uji Kinerja untuk persiapan Uji Pengetahuan.

Sambutan Keempat dari Bapak Dr. Muchson, S.E., M.M selaku Direktur pasca sarjan dan membuka acara rapat Evaluasi Pembelajaran PPG Dalam Jabatan Ketegori 1 Gelombang 2. Beliau Menyampikan pengimplementasian kurikulum merdeka dan pembelajaran assesment

1. Presentasi hasil evaluasi pelaksanaan pembelajaran PPG DALJAB K1 Gelombang 2.
  2. Diskusi dan penilaian terhadap keberhasilan dan tantangan yang dihadapi.
  3. Pembahasan rekomendasi perbaikan untuk peningkatan kualitas pembelajaran.
  4. Penutupan dan kesimpulan rapat.
Dokumentasi Rapata Evaluasi Pembelajaran PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gelombang 2 di Hotel Lotus Garden Kediri, selasa, 19 Desember 2023

Sambutan Pertama Oleh Dr. Agus Widodo, M.Pd Selaku Kaprodi PPG UNP K1 Gelombang 2 tahun 2023
Sambutan Kedua Oleh Bapak Dr. Irwan Setyowidodo, M.Si Selaku Wakil Rektor 1