Kediri, 29 Mei 2024 – Universitas Nusantara PGRI Kediri menggelar tes substantif yang berlangsung dari tanggal 3 hingga 8 Mei 2024. Tes ini diikuti oleh 1135 peserta dari berbagai daerah, menunjukkan antusiasme yang tinggi terhadap pelaksanaan program PPG PRAJABATAN dan mengikuti tes di Universitas Nusantara PGRI Kediri.

Pelaksanaan tes substantif ini merupakan bagian dari rangkaian seleksi penerimaan mahasiswa baru PPG Prajabatan tahun 2024 yang diselenggarakan oleh pemerintah. Terlihat dari banyaknya pendaftar yang ini melaksanakan tes di UNP Kediri panitia juga banyak melakukan persiapan untuk kelancaran tes substantif yang akan berlangsung. segala persiapan mulai dari fasilitas dan pelayanan seperti ketersediaan lab yang mumpuni untuk keberlangsungan tes substantif sudah di persiapkan mulai dari sekarang.

Tes Substantif ini nantinya akan dibagi menjadi 2 sesi. sesi pertama akan dimuali pukul 07.00 – 12.00. dilanjut dengan sesi 2 dimulai pukul 12.00 – 17.00. Ruangan Tes Substantif berlangsung di :

1. Lab. Basis Data F3 (Gedung F Lt. 1 )
  2. Lab. Jaringan Komputer G1 ( Gedung G Lt. 2 )
  3. Lab. Pemrograman G2 ( Gedung G Lt. 2 )
  4. Lab. Aplikasi Komputer G5 ( Gedung G Lt. 2)
  5. Lab. Aplikasi Komputer L7 ( Gedung L Lt. 2 )
Denah Kampus 1

Tetap Semangan dan terus berusahan untuk pejuang PPG Prajabatan!!!